OSTEOMIELITE CRÔNICA MULTIFOCAL E SEUS ACHADOS DE IMAGEM - Cruz, Tereza Izabel Leite; Mota Junior, Américo Alves da; Gomes, Aquino Santana; Vieira, Rafael Valois; Carvalho, Thiago Augusto Cavalcante de (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
Objetivo: O estudo em questão tem como principal objetivo a revisão da literatura sobre os achados radiológicos relativos Osteomielite Crônica. Metodologia: O artigo desenvolvido baseou-se em uma análise de estudos obtidos através de artigos indexados da base Biblioteca Virtual em Saúde (BVS). Resultados: Após levantamento bibliográfico entre o período de 2013 a 2023, foi possível encontrar cerca de 9 artigos na Biblioteca Virtual em Saúde. Após os métodos de inclusão e exclusão, 7 artigos foram utilizados para desenvolver o artigo em questão. Conclusão: Exames de imagem irão conduzir o diagnóstico e são fundamentais para o diagnóstico de CRMO.