RESISTÊNCIA BACTERIANA POR KLEBSIELLA PNEUMONIAE CARBAPENEMASE (KPC) EM AMBIENTE HOSPITALAR - Nunes, Matheus Kruschewsky de Meireles (Revista Ibero-Americana de Humanidades, Ciências e Educação, 2023)
O artigo em questão trata-se de uma revisão bibliográfica da resistência bacteriana em ambiente hospitalar por Klebsiella pneumoniae carbapenemase, tendo como metodologia utilizada um levantamento bibliográfico que buscou publicações científica. Com base no levantamento bibliográfico foi possível inferir a importância do profissional farmacêutico juntamente a uma equipe multidisciplinar em ambiente hospitalar frente ao combate infecções decorrentes do ambiente hospitalar, destacando o papel do farmacêutico no uso racional de medicamentos.